Эцио Аудиторе действительно появится в SoulCalibur 5

Namco Bandai Анонимные донесения не врали.

Анонимные донесения не врали. Итальянский пострел и по совместительству член братства ассасинов Эцио Аудиторе действительно вписал свое имя в историю файтинга SoulCalibur 5 (PS3, Xbox 360), а Ubisoft и Namco Bandai – формально объявили о давно заключенных партнерских отношениях. Поглядеть на Эцио в действии можно на просторах нашего видеораздела. Боевой стиль ассасина, судя по трейлеру, был весьма неплохо воссоздан во вселенной SC. Длинный меч, стилет, спрятанный пистолет, арбалет и фирменный скрытый клинок – практически весь оружейный набор Эцио наперевес с его природной ловкостью перекочевал в SC5. Не говоря уже о музыке, играющей на фоне. Особо внимательные граждане легко узнают в звуковых переливах композиторские приемы Йеспера Кида. Все верно, именно он отвечает за музыкальную тему Эцио в SC5.

Одновременно с этим Namco Bandai анонсировала коллекционное издание игры. Выглядит оно так. Состав: стилизованная под книгу упаковка, «высококачественный» арт-бук, диск с саундтреком, диск с историей о создании игры, код для скачивания DLC-брони «Черного рыцаря» и «Паладина», коллекционная карточка с изображением Патрокла, украшенная автографами разработчиков, и письмо из пергаментной бумаги. Плюс, все люди, оформившие предварительный заказ на игру в определенных магазинах, бесплатно получат доступ к одному «новому» персонажу – балагуру и фокуснику Дампьеру (Dampierre), дебют которого состоялся в SoulCalibur: Broken Destiny (PSP) образца 2009-го года выпуска.

Уже отдельно Namco Bandai назвала точную дату выхода SoulCalibur 5. Свежая часть файтинга должна показаться в североамериканских магазинах 31-го января следующего года. В Европу она прибудет 3-го февраля.

Напоследок – несколько бонусных крупиц информации. На неделе в бойцовскую армию SoulCalibur 5 вступили еще три персонажа. Первый – несравненный злодей Найтмэр (Nightmare). Как сообщили разработчики, его предыдущая инкарнация погибла в финале SC4, однако он все равно сумел возродиться. Второй – пятнадцатилетняя девчушка по имени Лейся (Leixia), которая является дочкой Сянхуа (Xianghua). Отсюда, собственно, и вытекает поразительная схожесть их боевых стилей. Последний – ветеран серии SC Рафаэль (Raphael Sorel). Он тоже умер в финале SC4, ведомый желанием заполучить Соул Эдж (Soul Edge). Тем не менее, разработчики все же решились его воскресить. Каким образом? Пока это тайна.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *