Форест Уитакер и Джонни Ноксвил дополнили «Последнюю битву»

Джонни Ноксвилл Уже в этот понедельник начались съемки боевика «Последняя битва», а значит Арнольд Шварценеггер официально вернулся в кинематограф.

В компанию бывшему губернатору на днях добавились Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Луис Гузман и ветеран Голливуда Гарри Дин Стэнтон.

Шварценеггер играет шерифа сонного городка Соммертон Джанкшн, которому предстоит хорошая встряска. К границе США и Мексики на огромной скорости мчится один из крупнейших наркобаронов в мире (Эдуардо Норьега), сбежавший из тюрьмы и прихвативший 400 миллионов долларов, но на пути его роскошного автомобиля встанет шериф с подручными.

В команде героя Арнольда Шварценеггера — Джейми Александр, Родриго Санторо и Зэк Гилфорд. Вместе с Эдуардо Норьегой — классический кинозлодей Питер Стормаре. На чью сторону встанут Форест Уитакер, Джонни Ноксвил, Луиз Гузман и Гарри Дин Стэнтон, пока не разглашается.

«Последняя битва» — англоязычный дебют южнокорейского режиссера Ким Чжи Уна, постановщика вестерна «Хороший, плохой, долбанутый» и недавно прошедшего в российском прокате триллера «Я видел дьявола». По сценарию в последний раз прошелся режиссер «Меняющих реальность» Джордж Нолфи.

Режиссер, сценарист, актерский состав — в «Последней битве» все кажется интересным. Но что получится на выходе, мы узнаем только 17 января 2013 года, когда фильм выйдет в прокат в России.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *