КХЛ о моменте с незасчитанным буллитом Яшина

41cdb192

Алексей Яшин КХЛ разъяснила момент с незасчитанным буллитом форварда ЦСКА Алексея Яшина в матче с «Ак Барсом» (2:3 ПБ).

КХЛ разъяснила момент с незасчитанным буллитом форварда ЦСКА Алексея Яшина в матче с «Ак Барсом» (2:3 ПБ). Взятие ворот не было засчитано, поскольку нападающий ЦСКА Алексей Яшин во время дриблинга упустил шайбу за линию ворот и только после этого совершил бросок в сторону ворот. В соответствие с правилом 509 Правил игры в хоккей КХЛ, ВХЛ, МХЛ 2011-2012, как только шайба пересекает линию ворот (в том числе и вне ворот), бросок считается завершённым, сообщает официальный сайт КХЛ. По результатам поиска видео, находящегося в открытом доступе на сайтах компаний, предоставляющих услуги видеохостинга, были найдены следующие ссылки: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=u5BQlPNibrI Администрация проекта «Чемпионат.com» не несёт ответственности за содержание видео, взятого из сервисов обмена, показа и трансляции видео. Указанные файлы не размещаются на сайте «Чемпионат.com» и могут быть найдены в свободном доступе на других интернет-сайтах. Мы не гарантируем качества трансляции и не несём ответственности за действия пользователей на предлагаемых сайтах. Использование данных файлов производится на собственный риск посетителей. Авторские права на использование данного видео в Интернете принадлежат пользователям или владельцам сайтов сервисов обмена, показа и трансляций видео в соответствии с пользовательским соглашением.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *