Ландик в СИЗО пытался «строить» охрану

41cdb192

Роман Ландик Скандальный луганский экс-депутат Роман Ландик, избивший в местном ресторане девушку, уже заканчивает читать свое уголовное дело, готовясь к суду, и за это время успел отличиться за решеткой — повздорил с надзирателем в СИЗО.

Об этом сообщила пресс-секретарь луганского Управления Госпенитенциарной службы Юлия Однобокова.

Дебошир сидит в четырехместной камере с тремя другими узниками, отношения с сокамерниками у него нормальные: «У Ландика трехразовое питание, один раз в неделю его водят в баню. Как и у многих остальных, у него есть возможность смотреть телевизор», — сказала нам Однобокова, сообщает Сегодня.

По ее словам, Ландик после депортации из России жаловался на бронхит, после чего ему оказали необходимую помощь, и сейчас его здоровье в норме. Также, как рассказывает Однобокова, за время своего ареста Ландик успел поконфликтовать (правда, только на словах) с одним из младших инспекторов в СИЗО, за что получил взыскание. Правда, о чем речь идет, тюремщики не говорят. Они на него зла не держат, мол, нет ничего удивительного в том, что у человека, который привык жить в комфорте, а потом попал в СИЗО, сдали нервы. Если вину Ландика докажет суд, ему грозит до 5 лет тюрьмы.

Ранее «Фраза» сообщала, что луганский экс-депутат Роман Ландик обвиняется в нападении на девушку в одном из ресторанов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *