Милла Йовович — жертва маньяка

41cdb192

Лица в толпе Лица в толпе — остросюжетный психологический триллер, который заинтересует даже самого требовательного зрителя.

35-летняя Милла Йовович сыграла главную роль в новом фильме режиссера и сценариста Жюльена Манья, известного по картине Кровавая Мэлори (2002).

В Нью-Йорке появляется серийный убийца — «рыдающий» Джек. Его интересуют молодые девушки; убивая их, он рыдает над их трупами. Молодая учительница Анна (Йовович) становится случайным свидетелем убийства очередной жертвы маньяка. Случайно выдав себя, она подвергается нападению, после которого чудом остается жива. Но в результате полученной травмы головы у нее находят редкую болезнь — пропогнозию. Теперь она теряет способность различать лица людей, все вокруг кажется размытым, а прежнее окружение — незнакомым. Все, что может Анна, — это различать голоса. Но главная проблема заключается в том, что она не может узнать и убийцу, который начинает преследовать единственную свидетельницу его преступлений.

Поместив героиню на грань физического выживания и временных помешательств, режиссер фильма задал прекрасные обстоятельства для актерской игры. С чем отлично справились Милла Йовович и Джулиан МакМэхон. Режиссер не скупится на кровавые сцены и резкие неожиданности, которые не раз прочувствуют на себе зрители.

Лица в толпе — фильм, который нельзя обойти стороной. Динамичность сюжета и увлекательная тема точно не разочаруют настоящих ценителей качественных триллеров. Скучать не придется!

sutki.net

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *