Смерть Каддафи — конец эры деспотизма

41cdb192

Каддафи По словам высшего должностного лица Евросоюза, председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея, со смертью бывшего ливийского лидера полковника Муамара Каддафи «закончилась эра деспотизма». Об этом сообщает Agence France-Presse.

По словам высшего должностного лица Евросоюза, председателя Европейского совета Хермана Ван Ромпея, со смертью бывшего ливийского лидера полковника Муамара Каддафи «закончилась эра деспотизма».

Об этом сообщает Agence France-Presse.

Между тем, ранее премьер председательствующей в Евросоюзе Польши Дональд Туск заявил, что ЕС не отреагирует на сообщения о гибели Каддафи пока эта информация не будет подтверждена официально.

«Но эта информация еще не подтверждена. Мы отреагируем, когда будем уверены в том, что произошло», — сказал Туск. По его словам, из Ливии исходит много разной информации, но не вся она подтверждается, передает «Интерфакс».

Вы можете комментировать материалы газеты ВЗГЛЯД, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru. О редакционной политике по отношению к комментариям читайте здесь

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *