Татьяне Навке везет на неприличных мужчин

Татьяна Навка Олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка на днях призналась призналась, что готова к созданию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не поколебал ее веру в настоящую искреннюю любовь. Тем не менее сейчас трудно найти настоящего мужчину.

В последнее время ей приписывали отношения с Алексеем Воробьевым, но Татьяна резко опровергла эти слухи, сославшись на то, что они просто «друзья». «В данном случае, если вас интересует Леша Воробьев, — нет. Он, конечно, замечательный парень, очень добрый, хороший, безумно талантливый. Но у него своя дорога, все еще впереди. Желаю ему добиться успеха, чтобы „медные трубы“ его не испортили».

Марат Башаров, ради которого Навка рассталась с мужем, также не принес ей женского счастья. 

Брак с Александром Жулиным продлился 15 лет, в браке родилась дочь Саша, которая уже выходит на подиум в качестве модели и делает успехи в большом теннисе. «Хочу семью создать и еще детишек нарожать!» — восклицает теперь фигуристка и задумывается о продолжении рода, ведь и возраст уже критичный, да и опыт в воспитании имеется. Но нет любимого человека. 

Перед ее глазами есть пример долгой и крепкой любви – ее бабушки и дедушки: «Он ее любил безумно. Она была очень работящая, всю жизнь пахала — и днем, и ночью, дедушку работать заставляла. Он жаловался: „Ох, она меня в гроб загонит!“ А она говорила моей маме: „Ой, Раечка, я, наверное, разведусь“. Мы все помирали со смеху. Потому что понимали, что все эти разговоры не всерьез, что на самом деле они так „срослись душами“, что просто не смогут друг без друга. Вспоминаю такую историю. Дедушка с бабушкой какое-то время не виделись (он был тогда уже совсем старенький, болел, а бабушка не могла бросить огород, жила за городом), и мы решили привезти его к ней на дачу. До сих пор эта картина перед глазами: он идет в красивой рубашечке, весь такой аккуратный, опрятный, наглаженный, а она бежит ему навстречу — перепачканная в земле, в больших резиновых сапогах. Обнимает его, целует и плачет. И они стоят вот так, обнявшись, а вокруг мы — дети, внуки, и у всех на глазах слезы».

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *