Виктория Боня и Алекс Смурфит все же ждут ребенка

41cdb192

Боня Еще летом стало известно, что бывшая возлюбленная нападающего московского «Спартака» Веллитона Виктория Боня собралась замуж за Алекса Смурфита.

Про свадьбу влюбленные говорить не стали, однако окружающим стало понятно, что торжество будет роскошным, как и наряды молодоженов. После подробностей о свадьбе Вике Боне стали приписывать беременность. Окружающие вдруг стали замечать, что якобы Вика округлилась и светится счастьем.

Викторию Боню возмущали эти слухи, она негодовала: «Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, — говорит Вика. — Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить».

«Я не беременна, — в очередной раз отвечая на расспросы, говорила ранее Вика. – Я считаю, что детей нужно заводить обдуманно, а не спонтанно! Партнеры должны быть уверены в друг друге на все сто процентов. Хоть у меня сейчас именно так, но я считаю, что мне пока рано становиться мамой».

А недавно телеведущая в который раз опровергла слухи о своей беременности. «Я уже второй год беременна, — смеется Боня. – Конечно, я где-то могу неправильно встать, расслабить мышцы живота, при том, что никогда в жизни не качала пресс. Все сразу сфотографировали и судачат, что я беременна. Я вот уже два года все никак не разрожусь. Детей хочу, безусловно, и как только забеременею, сразу отсюда уеду, не буду дышать этой загазованной Москвой. Поеду куда-нибудь под пальмы».

Однако, как стало известно «Новости 7 Дней», Вика все-таки беременна. Пока у девушки маленький срок. О беременности рассказала подруга Вики, которая призналась, что сначала никто не поверил, когда Боня сообщила, что они с Алексом ожидают пополнение, но очень за них обрадовались. 

Нужно признать, что светская львица, которой уже за 30, долго откладывала свадьбу, но теперь ребенку необходим отец. Виктория сообщила, что срок пока не очень большой, и ей нужно поторопиться закончить все начатые проекты и отдыхать, потому что теперь и ей и малышу нужны в первую очередь спокойствие и тишина. К тому же Боня сама разоблачила себя, ответив на твит своей читательницы: «Я могу дать телефон хорошей гос. клиники. На юго-западной. Нужно? Институт планирования ребенка или планирования семьи…» Подобная информация говорит о том, что Вика уже обращалась в подобные мед.учреждения. 

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *