Warner Bros. сэкономит на актерах в «Артуре и Ланселоте»

41cdb192

Чиннаман Похоже, что начальство Warner не собирается тратиться на привлечение звезд первой величины для очередной экранизации британского эпоса — «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot), вышедшего из-под пера Дэвида Добкина

Warner Bros. сэкономит на актерах в "Артуре и Ланселоте"

Похоже, что начальство Warner не собирается тратиться на привлечение звезд первой величины для очередной экранизации британского эпоса — «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot), вышедшего из-под пера Дэвида Добкина. Вышедшие на связь инсайдеры поведали, что в Лондоне прошли экранные пробы шведа Юэля Чиннамана (на фото) и британца Кита Харингтона.

В который раз расчетливые продюсеры идут проверенным путем: рекрутируют примелькавшихся, но недорогих сериальных знаменитостей. Со шведом, который проложил дорогу в Голливуд главной ролью в криминальном триллере «Шальные деньги», простые американцы, не любящие кино с субтитрами, познакомились в детективном шоу канала AMC «Убийство». В скором времени Чиннамана в англоязычном секторе станет значительно больше — ждем премьеры «Фантома», «Конспиративной квартиры» и финчеровской «Девушки с татуировкой дракона».

Путь к Круглому столу Кита Харингтона явно короче, но в резюме присутствует умение обращаться с холодным оружием, приобретенное на съемочной площадке «Игры престолов». В сериале HBO Кит изображает Джона Сноу. Кстати, это первая роль и пока единственная роль в фильмографии молодого англичанина, за которой последует «Сайлент Хилл 2».

Любители бережного отношения с первоисточниками могут закидать Добкина камнями: у оригинала Дэвид позаимствовал лишь известные всем персонажи, увидев классическую история совсем в другом ракурсе. В редакции Добкина легенда приобретает черты едва ли не реальных исторических событий, а король Артур, хотели того бритты или нет, становится первым демократом в тех местах.

Не до конца ясно, претендуют ли Чиннаман и Харингтон на одну роль или авторы проекта решают вопрос их совместимости в кадре, но речь, определенно, идет о главных героях постановки. Официальных новостей следует ждать не дольше месяца. Поделиться: Артур и претендентыПохоже, что начальство Warner не собирается тратиться на привлечение звезд первой величины для очередной экранизации британского эпоса — «Артур и Ланселот» (Arthur & Lancelot), вышедшего из-под пера Дэвида Добкина Читать целиком >>

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *