Журнал GQ извинился перед Тейлором Лотнером

Тейлор Лотнер Австралийская версия популярного журнала GQ принесла извинения за вопрос, который был задан в интервью звезде саги «Сумерки» Тейлору Лотнеру.

Австралийская версия популярного журнала GQ принесла извинения за вопрос, который был задан в интервью звезде саги «Сумерки» Тейлору Лотнеру, сообщает kinonews.ru.

Как сообщает издание The Hollywood Reporter, речь шла о неправильной интерпретации делового ужина актера с режиссером Гасом Ван Сентом и сценаристом Дастином Лэнсом Блэком.

Корреспондент издания, расспрашивая Лотнера об этой встрече, предположил, что прославленные кинематографисты, не скрывающие своей нетрадиционной сексуальной ориентации, сделали молодому коллеге недвусмысленные предложения.

«Конечно, нет. Я уверен, они знают, что я не являюсь геем. Они прекрасные парни и забавные собеседники. У вас есть какое-то иное объяснение для встречи режиссера, сценариста и актера?, — ответил Лотнер.

Публикация интервью вызвала негодование у лауреата премии «Оскар» Дастина Лэнса Блэка, который написал в своем блоге, что «шокирован очевидным предположением автора статьи, будто все геии — сексуальные хищники».

Позже редакция журнала опубликовала на своей официальной странице в Facebook заявление с извинениями.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *